Оператор, снимай...

Анатолий Сергеевич Казаков
Оператор,  снимай  как  бы
ни были кадры жестоки,
Озверевших  людей
в этом мире, давно не простом.
Оператор,  снимай…
Современники ждут и потомки,
Оператор, снимай -
комментировать будем потом.

Оператор, снимай
эту жизнь, этот цирк, этот хаос.
В этой страшной стране,
так похожей сегодня на Рим.
Оператор, снимай,
в преисподнюю дней опускаясь,
Даже  если  мы  кровью
последний твой кадр обагрим.

1993г.
Харьков

*Это же надо была
написать такое
в мирном 1993 году ...
С ДНЁМ ЖУРНАЛИСТОВ
ВАС ДРУЗЬЯ!