Афоризминка о яме

Виталий Алтухов
Не рой другому яму - все там будем.

Пускай не боится за свой бутерброд
могильщик - трудяга, не жлоб и не жмот;
за души усопших в ответе не он,
а тот, кто нарушил моральный закон,
кто яму усердно для ближнего рыл
и сам напоследок в неё угодил.

6 - 10 июня 2017 г.