ветер в ночи забирает с остатком

Никита Н4
ветер в ночи забирает с остатком.
твои плечи. молчи. и скольких с азартом
слегло в абсолютности
скважин души?

мой слог необъятен. твой - чтобы лапать
просторы, изгибы и время. не прячь их.
в гробу дай уютности,
радости ширь.

в наивности лета мы путались снова.
и после. с пути нас сбивало обоих.
опять эти люди здесь
просто прошли.