почитательное

Гоша Туранский
Я читаю любимого
автора.
Я как-будто играю
с ним в прятки.
Забываю пароли
и явки
Растворюсь в нём
без осадка..

Иногда он закрыт
как страница..
В книге судеб
тяжело разобраться.
А я скучаю
по любимому автору
Ведь так хочется
с ним не расстаться!!
:)






    15.05.2017