А на Троицу было свежо

Виноградова Евленья
А на Троицу было свежо,
а на Троицу было печально,
у ломбарда воняло бомжом,
я простилась с кольцом обручальным.

Начинала черёмуха цвесть,
с прихожанками вышла из храма
и озвучила важную весть -
нам себя хоронить ещё рано.

И пошли мы пустою тропой, -
никого ни вослед, ни навстречу!
А колечко ушло на пропой, -
нет на то у нас противоречий...