Диалог с душой

Аурелия Мидой
Беда ль,что годы пролетели?
Что дни стремительно спешат?
Пока же кровь в горячем теле,
Моя ты,грешная  душа,

Уйти боишься в самом деле
И не оставить ни следа?
А,чтобы чувства не сгорели
От неизбежного стыда,

Чтобы духовно год от года
Не угасала б ,а  росла,
Учись сама же у природы
Творить красивые дела.