Я скорчив носик, улыбалась

Анжелика Чайрева
Он нежным был до тошноты.
Зачем-то языком лез в ухо.
И как назойливая муха,
жужжал мне о своей любви.

Я скорчив носик, улыбалась.
А что ещё мне оставалось?
Когда такие мужики...)))

Ему я всё- вплоть до минета.
Он почему-то весь размок.
А мне был нужен кипяток.
Меня он мучил до рассвета.

Я скорчив носик, улыбалась.
А что ещё мне оставалось?
Ну хоть какой-то лучик света...)))

К обеду стал он посмелее.
И вроде даже что-то смог.
И вроде вышел даже толк.
Правда закончить не сумели.

Я скорчив носик, улыбалась.
А что ещё мне оставалось?
Курили молча мы в постеле...)))

06.06.2017