Не спрашивай о чём я думаю

Бонев Павел Любинтинович
Не спрашивай

           о чём я думаю

Мечтой безумною

Ты совершенство

           глаз моих

Но в представлении

Я вижу нас

           с тобой двоих

На удалении

А мне останется

           мой путь

Не долгий

Где состраданием

           побудь

Из чувства долга

А я из нежной красоты

           немыслимой

Слеплю твой образ

           от мечты

Своими мыслями