Если холодно Вам очень

Елена 94
***
Если холодно Вам очень,
Если солнца долго нет.
Прочитайте строки эти,
Будет легче вам терпеть…

Цитирую…  Петька Перестукин….

"Ах,  как хочется на пляж!
К загорелым женским попам,
Пить текилу, грызть грильяж
Забывая о  работе...

Отпустите, с*ки, в отпуск!
Я так больше не могу!
Ох как хочется мне лета
На лазурном берегу!"