половинки разломанных стрел

Мар Евгений
что там небо бормочет ознобом дождя и ветрами, оглашая проклятия стуком по крышам домов.
тучи грезятся мне бороздящими даль кораблями. отражением бури в стакане не здешних миров.
тучи видятся дном опрокинутой навзничь вселенной, околесицей жизни, беззвездным не радостным сном.
только тело твое для души мне сейчас авиценна, только губы и тело. и страсти хмельное вино.
не хочу раскрывать тайну ночи промозглому утру. не хочу отрываться от грешной постели/земли.
небо тихо бормочет, меня понимая как будто. провожая в туманы погасших огней корабли.
я тебя обнимаю незримой любовью и негой. предвкушаю последствий наигранно теплый сезон.
все, что ночью сбылось, утро скрасит и кофе, и пеплом, будто выстрелив в голову солнцем последний патрон.

на стекле запотели вчерашние наши печали, откровения мыслей и рай отрешенности тел.
небо тихо бормочет о чем мы вчера умолчали. вынимая из душ половинки разломанных стрел.