Мне без тебя так холодно

Иван Ладников
Мне без тебя так холодно, поверь,
Я как бутон увядший до цветения!
Не важно мне июнь или апрель
Сейчас царит - душа моя в смятении!

Так хочется согреть тебя теплом,
Дрожащую, закутав белым пледом!
И быть, пусть краткий миг, с тобой вдвоем
Тепло, даря свое тебе при этом!

Быть очарованным тобою, ангел мой,
Тебя, держа в руках своих беспечно!
Дыханье слышать, тихий шепот твой,
Моля о том, чтоб счастье длилось вечно!

Быть летом для тебя? Что ж, я готов,
Тебя согреть, дыханием горячим!
Сгорю от страсти, мой удел таков,
Пусть будет так, я не хочу иначе!