Передача 60 минут. Поляки

Борис Асатуров
Задорные поляки,
бодаются,как яки,
как хищники заядлые,
по факту-травоядные.

Бывают и нарядные,
сосущие,всеядные:
для биллов без заминки,
как Моника Левински,
с покойником Бжезински.