Кармен

Виктор Скорых
Где ты, моя любовь, Кармен?
Твоих страстей где ласки, крики?
Как зверь, тобой я вожделен
Когда смотрю на взгляд твой дикий

Волнуют, в жилах кровь гоня
Твое лицо, глаза и губы
И день, и ночь меня маня
Блестят от страсти твои зубы

Впиваешь их ты часто в грудь
Кровавую разрезав рану
Хоть от тебя мне не уснуть
Тебя любить не перестану

Твоих грудей тугой овал
Меня ввергает в бурю страсти
В безумье их я целовал
Весь опаленный нежной властью

О, сколько раз в ночную тень
Я гладил в сладких грезах бёдра
Где языком вбирал капель
В часы любви под сенью одра!

Ногами крепко, как жгуты
Сжимала снизу мое тело
И в страстных криках темноты
Ты мною управляла смело

О, как я счастлив был тогда
Влюбленный до седьмого пота
Тебя всю взяв не без труда
И распахнув любви ворота!

Мне одному отдавшись вся
Казалась лучшей ты на свете
И я любил одну тебя
Единственный на всей планете

О, счастье самых чудных дней
И страсти, долгие как ночи!
Тебя любил я всех сильней
Всю обнимая что есть мочи!

Но как-то раз в глухую ночь
Когда бежали в небе тучи
Я шел один куда-то прочь
Где дальний лес темнел дремучий

И в шелестящихся кустах
Услышал твой знакомый голос
Забилась кровь в моих висках
И я затрепетал как колос

Раздвинув куст и сделав шаг
Ее увидел вместе с другом
Кто сразу жутким стал как враг
И на меня смотрел с испугом

Когда враг в поле убежал
Заметив блеск в моих руках
Я в ярости вонзил кинжал
И смерть узрел в любви глазах

И на твоем лице как знак
Вдруг проступили капли крови
И страстной ночи жуткий мрак
От боли всхмурил твои брови

Ты изменяла мне не раз
Клянясь в любви быть только верной
Но веры мой огонь погас
Когда ты оказалась стервой

Заметив страх в твоих глазах
И яростью заговоренный
Тебя ударил я в сердцах
Минутой гнева ослепленный

Где ж ты, любовь моя, Кармен?
Где мне найти любовь и ласки?
Убив тебя из-за измен
Я с жизни стер живые краски

6 июня 2017 г.