Крымский мост

Светослав Росчерк
Вот собравшись с родными своими хочу я сказать,
Мы теперь очень близко, меж нами рукою подать,
И конечно за это поднять нужно тост,
За могучий, красивый и нужный для нас Крымский мост!

Берега ближе стали и мы уже можем легко,
Баз паромной печали приехать к родным на авто,
Задержаться теперь можем мы до утра,
На работу и в школу успеем сквозь шторм и ветра.

Ты связал много судеб в масштабах великой страны,
Воспевать тебя будем и с той и с другой стороны,
Тебя ждали веками и вот ты пред нами стоишь,
Далью синею и облаками нас в путь ты манишь.

Высоко над водою я мягко скольжу по тебе,
Воплощённой мечтою ты стал словно дверью в стене.
И конечно за это поднять нужно тост,
За могучий, красивый и нужный для нас Крымский мост!