А. А. Пушкину посвещается...

Илюза Кунакбаева
С Днём Рождения,Великий наш Поэт!
Спасибо,что в Мире нашем оставил безмерный след!
Твои стихи мы помним наизусть
И в школе учим ,и дома читаем,когда нападает вдруг грусть...

Веледушный Пушкин,кричи велегласно!
Хоть погиб ты,то погиб ненапрасно...

Ты русский Шекспир,а Шекспир русский Пушкин,
Пишу вам стихи,мы помним,Вы лучшие!