А он тебя любил?

Вера Бонруч
- А ты его забудешь ?
- Не забуду
- А он тебя забудет ?
- Может нет
- А ты его любила ?
- Честно ? Очень
- А он тебя любил ?
- Я думаю, что да. К чему ответ
- Ты думаешь о нем?
- Бывает , часто.
Он для меня важнее остальных
И пусть все мысли для него напрасно
Любить сильней я не смогу других.
Я вспоминаю , наблюдаю , вижу
Как он с другой, как он уж не со мной
Пускай уже я этого не слышу
Любимая, родная будь со мной...
Зато я помню , как все это было
Цвело , сияло , пахло добротой
Любила, может и люблю сейчас.. Забавно
Я не сумею написать тебе самой.
Виню себя, корю ? Да , есть моя ошибка
Но есть и твой косяк, твои бездумные слова
Эх ты, мальчишка , глупый Шипко
Любить тебя - жестокость зла.
- А ты его забыла ?
- Не забыла
- А он тебя забыл ?
- Возможно , да
- А любишь ты его?
- Люблю, любила
- А любит он тебя ?
- Не знаю я слова.