Судьба

Владимир Манишин 2
Встретил тебя на улице
Двадцать лет назад.
Мне ты мило улыбнулась
Подошла ко мне сказав.

Где агенство аэропорта?
Говорят что где-то рядом.
Я молча улыбнулся
Смерив тебя взглядом.

Провожая тебя до агенства
Мы с тобой разговорились.
Показалось мне тогда
Друг в друга мы влюбились. 

С тобой мы долго говорили
Что я запомнил навсегда.
Как только прилетишь
Встречаться будем мы тогда.

Вечером ты позвонила
Назначив встречу в парке.
Мы встретились с тобой
Недалеко от зоопарка. 

Долго мы гуляли
С нежностью смотря в глаза.
У березки мы поцеловались
Ты сказала мне тогда. 

С первого взгляда тебя полюбила
Теперь ты будешь только мой.
Взяв меня под руку
Увела к себе домой.

Столько лет живем
Двоих детей имеем. 
Что встретились тогда
Никогда не пожалеем. 

Как счастлив я что повстречал ее
Что жизнь у нас сложилась.
Любовь такая получилась
Что нам бы не приснилось. 

Если бы такие встречи были
У всех людей живущих на земле.
Тогда бы в нашем мире
Счастливыми бы были все.