Мадемуазель

Ваанг Нехрист
- Мадемуазель, позвольте вас
До дома только проводить -
Опасно в этот поздний час
Одной по городу ходить.
Мадемуазель, вы так чисты!
Вы изумительно красивы!
А перед силой красоты
Слабеют все другие силы.
Мадемуазель, я ваш слуга,
Чего желаете, скажите?
Я подарю вам облака
И звезды, только прикажите!
Я все исполню только так,
Для вас достану с неба месяц!

 - Вот доеб...лся, бл...дь, муд...к!
Пошел ты на х...й, извращенец!