Шёпот... Ночное

Руслана-Лея Войнович
      ~~*~~

– Позови! –
Доносится в тиши
Рокотом волны,
Протяжным стоном...
– Помнишь ли? –
Дай знак мне,
Поспеши,
Росчерком
На звёздном небосклоне...

*ЯR*

     о6.о6.2о17