Но больше всего нравится мне

Николаев Виктор 22
Мне нравишься
ты в моем личном пространстве.
Мне нравится
Называть тебя с лаской засранцем
С тобой мне всегда
Легко и непринуждённо
С тобой я выгляжу
Придурковато влюблённой.

Нравится мне, 
Когда ты стоишь рядом
Поклонницы твои
все брызжут ядом
А я просто улыбаюсь.
Нравится мне
Элементарное внимание
Твоё ко мне

Но больше всего
Но больше всего
Но больше всего нравится мне
Вспоминать те моменты, когда ты во мне!

Мне так надоели все эти мужчины,
От дела уйти бы искавших причины
Нравится мне, что от слова до дела
Ты контролируешь всё,  даже время.

Нравится мне послушать твой голос,
От возбужденья в мурашиках волос
Мне нравится, что всегда в караоке
Я вижу соперниц томные вздохи

Но больше всего
Но больше всего
Но больше всего нравится мне
Вспоминать те моменты, когда ты во мне!

Мне импонирует
Что, как обычно,  с утра
Ты интересуешься, 
как мои дела.
Я все понимаю -  это привычка.
Но она и есть к сердцу отмычка.

Мне нравится твой ухоженный вид,
Пойти с кем в театр – ты лучший гид
Мне нравится твой в жизни настрой
Всегда позитив, остальное – в отстой

Но больше всего
Но больше всего
Но больше всего нравится мне
Вспоминать те моменты, когда ты во мне!