Нам не дано опять сюда вернуться...

Артур Наумов
Кто был - забыл... кто будет - позабудет...
нет постоянства в Мире миражей:
жизнь состоит из множества прелюдий,
как небоскрёб из сотен этажей!
Мы вечны лишь в Божественном движенье,
хоть умираем каждый день и миг...
но таинство тепла твоих коленей
стократ важнее жизненных интриг!

Твой взгляд нежней бывает взгляда Бога...
красив и мил почти иконный лик...
у нас с тобой всего одна дорога,
в которой Вечность - это только миг!
Где есть Любовь, там клятв уже не надо...
где вера есть - там будет жить и храм!
Честь не потребует ни славы, ни награды,
поскольку  для неё богатство - хлам!

Нам невозможно вновь сюда вернуться -
ведь в реку дважды не дано войти...
нам бы сейчас с тобой не разминуться
и, уходя, успеть сказать: "Прости..."
Ведь жизнь ко всем, по сути, равнодушна:
ей всё равно - живёшь ты или нет...
коль ты живёшь, попробуй жить не скучно,
и каждый день, смеясь, встречай рассвет!

06.06.17.