Без слов

Сергей Черсков
Опять расстреляли, взорвали, забили, сожгли.
Опять эти мёртвые новости в гости зашли.
Куда ты собрался, одевшись и выключив свет?
Сказал телевизор для всех – для тебя в том числе:
На каждую встречу придётся ходить со стволом,
Тогда, может быть, и тебя не убьют за столом.
А если случится, что ты вдруг кого-то убьёшь?
Молись, что другому помогут не вилка, так нож –
Спастись от тебя, обезвредить твою глухоту,
Пронзить твоё горло, чтоб дело застыло во рту.
В жестокое время, где тени боятся теней,
Рождайся, живи, выживай, умирай, сатаней.