Лампы злая цель

Анна Горицвет
Знаешь, лампы злая цель -
Заглушить мое признанье.
Лжи глухая колыбель
Убаюкает сознанье.

То ли было, то ли нет,
Поминаю день вчерашний,
Я любви своей обет
Подарила бесшабашно.

Может, позже отрекусь...
Отрекусь и позабуду,
Налегке домой вернусь,
Принимая, жизнь как чудо.