Дармоедам

Артак Барсегян
Страну распродали на части
Стоят дармоеды у власти
Народ,не желает мириться
Желает от горя напиться

Как в песне народной поется
Не плотники вы,не монтажники
Кому на Руси лишь живется
Ворам,казнокрадам,да бражникам

Законы,клепают как шпилечки
А люди,живут словно килечки
Хором возвели просто море
Страна в нищете,это горе

Вы что ж дармоеды,законники
Отчизну срамите поступками
Душою остались вы гопники
Своим поведением,да шутками

Не вам завещали же Родину
А вы,присосались пиявками
Страну превратили в уродину
А сами,остались лишь шавками

Ой встанет народ,силой русскою
Метлою поганной,вас вычистит
Вам участь достанется жуткая
Бурьян на могиле лишь вырастет

Породу не купишь,не сильтесь
В глазах ведь написано,челядь
Своим воспитанием займитесь
Делам,на Руси только верят