дачные сумерки

Наташа Барва
дачные сумерки
вбиваю колышки
от новостей до вех

***
первая редиска
принаряжаемся
на дегустацию

***
насильно мил
у калитки сосед
с веточкой облепихи

***
справный мужик
в пыли и паутине
винный погребок

***
накрапывает
в пучке шнитт-лука
сонная оса

***
на посошок
закрываются
бокалы тюльпанов