Монументальное

Потомок Хазар
Я б за то лишь Вам памятник ставил
Вождь, учитель,  товарищ И. Сталин,
Что народы и Волги и Рейна,
От Шикльгрубера и от Бронштейна,
Как от горько-хмельного портвейна
Вы очистили с помощью стали.