Подожди

Владимир Манишин 2
Может быть скоро
О многом напишу.
Поэтому сильно
Как-то не спешу.

Все рассказать и передать
За короткий миг.
Особенно в стихах
Души отчаянный свой крик.

Что поздно начал я писать
Время мое ушло?
Нет милая моя
Наоборот оно пришло. 

Только начал жить
Мысль свою рождать. 
Ты хотела бы сказать
Пора мне умирать.

Нет родная дорогая
Еще я поживу.
Если хочешь знать
Тебя попозже обниму. 

Ты дай мне время
Навсегда понять.
Что жизнь прекрасна
В ней мне больше не бывать.