Не сбылся...

Лексан Александрова
Ты не любил - боготворил!
Как раб творца  безумно, беззаветно.
Ты не страдал - молил, молил!
Всегда о ней  бесшумно, незаметно.

Ты не плавился - сгорал!
Томился сердцем понапрасну,
В терзаниях душу расплескал,
Ты не прожил - пробыл - запасный!

Ты заблудился, ты забылся,
Без сил, без пафоса, без света,
Ты был, мечтал, увы, не сбылся...
Любил - любил... но без ответа...