Мы такие...

Измайлова Евгения
Очень скудно мы живём,
Но себя не продаём,
Хоть порой и трудно нам,
Идти в дом публичный - срам.

Нам свобода дорога,
В дом не пустим мы врага,
А друзей мы в доме ждём,
Ждём за дружеским столом.

Угостим, приветим гостя,
Сделать это нам так просто,
Так же просто гнать ворога
До его гнезда, порога.