Сокольники родные

Зоя Исаева 2
Сокольники родные и любимые,
Где прожито так  много светлых дней,
Какие были мы тогда счастливые,
Как много было пройдено   аллей.

Бродили по дорожкам мы влюблённые,
И музыкой встречал нас дивный сад.
Как молоды мы были, как молоды мы были
И  чудный вальс звучал тогда для нас.

Затем,  когда немного повзрослели,
С коляскою ходили в парк гулять.
Как счастливы мы были, как счастливы мы были,
Как  мило  мне  всё  это  вспоминать.

Спасибо вам Сокольники родные,
Что подарили счастье и мечту.
Теперь я не брожу аллеей милой,
Сейчас я далеко от вас  живу.



              06.2017г.

Картинка из интернета.