Где ты?

Наталья Кижваткина
        "Мне приснился мир на всей планете
         счастье радость и погибших нет."
                Сергей Дзюба

  Во все века стремятся люди к миру.
  А мира нет! Нет мира на земле!
  А просто, это людям не под силу.
  Им снится мир, покуда лишь, во сне.

  Но Богу мир не снится. Он реально,
  готов установить его для тех -
  Кто ищет мира с Ним. И натурально -
  их ждёт ошеломительный успех!

  Он обещает тем кто Его любит,
  убрать всё зло... со всей планеты.
  А их убережёт и не погубит.
  Тебя Он ждёт и ищет - где ты?
           Где ты?
                06.06.2017.
   
      "А нечестивые будут истреблены с земли,
       и вероломные искоренены из неё."
                Притчи2:22