6 июня...

Светлана Боголюбова
Я во сне сегодня летала,
Легко, свободно словно в детстве.
Ничто не стесняло, не мешало,
В лучах солнца могла греться.
Утром проснулась, душа поёт,
Ощущение полёта внутри живёт.
Молюсь, Бога прославляю,
Всем здоровья, счастья желаю.
Жизнь прекрасна, хороша,
Светом наполнилась душа!
Не смотря на время года и погоду,
Радуйтесь, что вы есть, кричу народу,
Живите в мире и в любви,
Благодарите Бога за ночи и дни,
Которые даёт нам прожить,
Чтобы могли любовь миру дарить...