Письма

Любава Белькова
ЛЮБАВА БЕЛЬКОВА

Лежат на полке письма пожелтелые,
Я их давно и преданно храню.
В них мне в любви признания несмелые –
И вспоминаю молодость свою.

Читала их тогда и улыбалась:
Они совсем не трогали меня.
О большем, необъятном мне мечталось…
Огни горели, красотой маня.

А что имела, просто не ценила,
Казалось, будут встречи впереди.
А годы шли, смывали всё дожди.
То лучшее, что было, упустила…

Остались только письма пожелтелые,
А счастье где-то стороной прошло.
Уж за окном летают мухи белые,
На сердце грусть – кругом белым, бело!