Под окном у дома

Людмила Камышникова
06.06.2017г.   Под   окном  у   дома

Под  окном  у  дома,
Расцвели  ромашки.
Повернув,  как  гномы,
К  солнышку  мордашки.

Среди  трав  зелёных,
Головы   в   кудряшках,
Утром  изумлённым,
Ребятня  в   рубашках.

Смотрю  умилённо,
На   тонкие  шейки.
Им   наряд,  влюблённо,
Шили  белошвейки.

     *  *  *