А на улице ночь...

Наталья Цохонис
А на улице ночь,
 И когда вас нет рядом, одиноко душе, не хватает тепла,  просто хочешь обнявшись, сидеть вместе рядом,  ведь без вас моя жизнь не той жизнью была...Вы как яркий костер согреваете душу, тем особым теплом, заряжая меня...если спросят меня- кто на свете мне нужен?... без раздумий отвечу...нужна мне семья...

Моим родным