Эти летние дни

Наталья Цохонис
Эти летние дни в удивительных красках,
Яро- пестро- зеленых, Лежащих ковром...
И обычному взору, душе не подвластно,
устоять перед чудом, блаженствуя в нем.

Так и хочется просто, как ветер кружиться,
 босиком по обычной зеленой траве...
И танцуя с веселой мелодией слиться,
С птичьим пением звонким, лететь к синеве.

В ароматных цветах поселяется счастье,
воздух словно пропитан, так хочется жить!
Просто жить, этим чудом, в душе наслаждаться,
череду летних дней вспоминая любить...