Спустя тысячелетия

Мария Леус
Я в тебя влюблена годами.
Я в тебя влюблена столетиями.
Я тебя никому не отдам,
Даже через тысячелетия.

Я все буду искать тебя,
По заросшим дорогам ночи.
Всю любовь, ту что есть у меня,
Отдам тебе, если захочешь.

Туда, где имён не знают
Позови. Я пойду за тобой!
Буду там, где скалы не тают,
Или там,  где бьётся прибой.

Для тебя я вырву страницы,
На которых память так жгло.
Полечу за тобою птицей.
Далеко, далеко, далеко...

Я в тебя влюблена годами.
Я в тебя влюблена столетиями.
Будешь небом моим чистым
Спустя, даже, тысячелетия!!!