Ловлю себя снова на мысли

Мари Бова
Ловлю себя снова на мысли,
Что хочу тебя обнимать.
Так хорошо, от того что ты рядом,
И я могу тебе об этом сказать.

В тебе есть что-то такое,
Околдовало и сбило с ног.
И каждый раз, к тебе прикасаясь,
По телу проносится ток.

Не люблю, когда нужно прощаться
Так не хочется тебя отпускать.
Знаю глупо и так наивно,
Но не могу я с собой совладать.

И когда твоих губ я касаюсь,
И чувствую тепло рук твоих.
Лишь тобой мои мысли заняты,
И поверь, мне не нужно других.