Вечер в июньском саду

Валентина Козаченко
                Летнее утро
                Виталий Рябков
                http://www.stihi.ru/2017/06/05/1041

                "...Какая радость, каждый день,
                Всё это видеть неизменно:
                Увитый лебедой плетень,
                Малинник выросший безмерно,
                И от рябин цветущих тень."

*

...Вдоль сада бузина цветёт,
Переполняя всю округу.
Эфирно - масляный полет
Пьянит, что голова уж кругом.

Клубника стелет белый снег,
Предвосхищая алость ягод,
И сладость первых летних нег,
И аромат варений - на год.

Пионов розовых эфир
Смешавшись с перечною мятой,
Устроил главный летний пир
В вечерний час, в садовых шатах.

В лучах заката сквозь листву
Смешались щебет, треск и трели...
...И в эту певчую молву
Вечерний город...Еле-еле...