Малая Родина

Владимир Ангарский
Какое счастье пришло лето
Настали теплые деньки
И вот полил здесь теплый дождик
Он по стеклу уже стучит

Стучит по окнам по навесу
Веселой дробью вроде бьет
По лужам весело шагает
И на прогулку нас зовет

Да помним детство озорное
Была веселая пора
Как на рыбалку все ходили
И были там мы до утра

Мы ночью звезды наблюдали
Как ярко все они сияли
А комары вокруг жужжали
Сидеть спокойно не давали

Но все равно ведь это счастья
Побыть в деревне где ты жил
Друзей здесь встретить порыбачить
На малой Родине  побыть