Преддверие зимы

Троицкий Андрей Никитович
Вновь очарован леса увяданьем
Травы поблекшей сказочной красой.
Прошу продлись любви очарованье.
Не уходи,побудь со мной,постой.
Заря восходит каждый день на горизонте.
Ее я как весну боготворю.
Березок скромное убранство.
И запоздалую зарю.