Родителям

Наталья Глазунова-Моисеева
Пойду туда, не знаю где,
И почему найду клад тайный.
А в нём - из-под сусальных
Миров
Проглядывает Свет.
А в нём, за ветхостью и хламом
- Души распахнутые створки.
И птичий щебет на пригорке,
И папа с мамой.
Он носит скошенные травы,
И тихо что-то напевает..
Она, улыбки не скрывая,
Глядит из Рая...
Я плачу...
Я смеюсь...
Я помню
О вашей доброте и ласке.
Как вы рассказывали сказки,
Как вы нас целовали
Сонных...