Разминулись

Лариса Незлобина
Разминулась любовь, разминулись.
Твои губы моих не коснулись.
Наши руки в замок не сомкнулись.
Мы со счастьем своим не столкнулись.
Разбежались с тобой, разлетелись.
В унисон мы, как птицы не спелись.
Юность нас не свела в этом мире,
А с годами сердца остыли.
Так и бродим две половины.
Эта встреча была невинной.
Говорили, смеялись, глядели
Без огня и без страсти – сгорели.
26.06.12г.