Самосожжение

Александр Обозреватель
Всё выжжено внутри
Углей золы там горы
И сажу сколь ни три
Чувств не узреть узоры

И пламени уж нет
Чтобы сгореть навечно
Лишь дым что лунь как сед
И ветром изувечен

Но теплится душа
Ей жизни бы напиться
Воскресла б жизнь круша
Чтоб тут же утопиться...