Я, как к Евангелию, прикасаюсь

Вит Уйманов
                На д.р. Пушкина.
 
"Жизнь непроста" - все это знают, каюсь! -
Но если мысли и глаза мои сухи,
Я, как к Евангелию, к книге прикасаюсь   
С тисненьем "Пушкин - проза и стихи".

06.06.17., Клёново.