Считалка

Наталия Цирке
Один,
Стою средь старых руин.
Два,
Так часто болит голова.
Три,
Одиночество у меня внутри.
Четыре,
Как будто нечисть живёт в квартире.
Пять,
У кого можно силы взять?
Шесть,
Кто-то опять хочет в душу залезть.
Семь,
Никто никому не нужен совсем.
Восемь,
Потом у самих же себя же  и спросим.
Девять,
Воодушевиться хочу и верить.
Десять,
Я душу свою теперь могу взвесить.
Одиннадцать,
Теперь пусть другие подвинутся.
Двенадцать,
Не стану одна оставаться,
Тринадцать,
Пора в дорогу собираться.
Четырнадцать,
Осталось из депрессии выбраться…