Русалки

Мирина1
Русалки танец ночи танцевали,
Наверное Нептуна развлекали.

А может ,просто полная луна,
Как сотни лет подряд,
В свои часы опять,опять
Русалочкам мешает спать.

Свои их сети заставляет расставлять,
 Жизнь на планете продлевать!