Вчера солнышко радовало нас...

Светлана Боголюбова
Вчера солнышко радовало нас,
А сегодня дождик моросит сейчас.
Но не буду я девчонки унывать.
Возьму зонтик и пойду гулять,
По лесочку ближнему и по дороге,
Зато не запылю сегодня ноги.
Сапожки на ножки и вперёд,
А дождь, пускай себе идёт.