Я стану лёгкой на подъём...

Елена Харламова 4
Я потрачу всё время на Радость.Я злость исключу.
Из друзей своих вытру врагов-
                пусть живут на окраине.
Не подам ни руки,ни души своему палачу,
На цитаты порежу всё то,что написано ранее.

И уйду я от горьких  потерь в уголочек души,
Обрету равновесие,что по дороге утеряно,
И не буду тихоней.И стану как прежде грешить

   Самой нежной Любовью,

     годами и жизнью проверенной.

Я открою свой дом для любимых и верных друзей,
И стихов напишу окрылённые Временем строчки.
 

       И закрою музей,

          моей Памяти личный музей,

             И поставлю у жизни своей

                на конце многоточье.

И любуясь берёзой за светлым,высоким окном,
Я сначала родную всю жизнь свою ПЕРЕиначу...

    И тебя пожалею и вспомню

       прозрачным вином,

          моей жизни не друг,

           самый злой и жестокий

                палач мой.

Драгоценные Жизни часы на тебя я потрачу,

        А потом,

            Изменяя тебе,

               изменю ускользающий мир.