Ваш древний род идет от Евы

Иван Шевченко 4
Ваш древний род идет от Евы.
Любовь - связующая нить.
Земные наши королевы,
Без Вас на свете не прожить.

От Вас тепло, уют и нежность,
Стремленье к миру и добру,
Постелей наших белоснежность,
И вкусный завтрак поутру.

Храни Вас Бог от всех напастей,
От глупой шутки и молвы.
Вы - наша радость, наше счастье,
Очарованье - тоже Вы.